Base de datos : ins
Búsqueda : SERVICIOS DE ALIMENTACION [Descritor de assunto]
Referencias encontradas : 15 [refinar]
Mostrando: 1 .. 15   en el formato [Detallado]

página 1 de 1

  1 / 15 ins  
              next record last record
selecciona
para imprimir
Texto completo
Id:8923
Autor:Bravo Rebata, Fernando Agustin; Reyes García, María Mercedes; Acurio Zarate, Carmen Rocio; Velásquez Cabrera, Doris.
Título:Informe de las inspecciones realizadas a los servicios de alimentación diurno del programa nacional cuna más, en las sedes Caylloma - Arequipa, Ayacucho y Cajamarca durante el ejercicio 2013^ies / Inspections report of day food services the Cuna Mas national program in the Caylloma offices- Arequipa, Ayacucho and Cajamarca during the year 2013
Fuente:Bol. Inst. Nac. Salud;20(3/4):40-49, mar.-abr. 2014. ^bilus, ^btab, ^bgraf.
Descriptores:Servicios de Alimentación
Manipulación de Alimentos
Inspección de Alimentos
Vigilancia Sanitaria
Perú
Límites:Lactante
Preescolar
Medio Electrónico:http://www.ins.gob.pe/repositorioaps/0/0/par/bol_2014/boletin%20mar-abr-2014%20final.pdf / es
Localización:PE14.1


  2 / 15 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:4991
Autor:Peterson, Martin S
Título:Feeding the military man: proceedings Symposium on Feeding the Military Man. October 20-22, 1969^ien ..-
Fuente:Massachusetts; s.n; 1970. 208 p. ^btab, ^bilus.
Conferencia:Presentado en: Symposium on Feeding the Military Man, Natick, Oct. 20-22, 1969.
Descriptores:Personal Militar
Alimentación
Servicios de Alimentación
Calidad de los Alimentos
Estados Unidos
 Congresos
Localización:PE14.2; CENAN-01040. 2001040


  3 / 15 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Texto completo
Id:4086
Autor:Satalaya Pérez, Amanda
Título:Tabla de dosificación de alimentos para servicios de alimentación colectiva Table of food metering for services of collective feeding-
Fuente:Lima; Instituto Nacional de Salud; 2005. 32 p. ilus.
Resumen:Presenta de manera detallada las cantiddes de alimentos expresados en peso bruto y peso neto, estimaciones necesarias para la preparación de menús.
Descriptores:Alimentación
Nutrición
Servicios de Alimentación
Valor Nutritivo
Peru
Medio Electrónico:http://www.bvs.ins.gob.pe/insprint/cenan/tabla_dosificacion_alimentos_servicios_alimentacion_col.pdf / es
Localización:PE14.1, INS-114


  4 / 15 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:3918
Autor:Ross, Lynne; Mohr McHenry, Roberta
Título:Adquisición de alimentos: curso de estudios ..-
Fuente:Buenos Aires; GLEM; 1975. 97 p. .
Descriptores:Alimentación
Abastecimiento de Alimentos
Conservación de Alimentos
Servicios de Alimentación
Cursos de Capacitación
Localización:PE14.2, CENAN-00002. 2000002


  5 / 15 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:3421
Autor:Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación*.
Título:Los comedores obreros en los países en desarrollo ..-
Fuente:Roma; s.n; 1978. 78 p. . (Estudio FAO: Alimentación y Nutrición, 6).
 (Estudio FAO: Alimentación y Nutrición, 6).
Descriptores:Satisfacción en el Trabajo
Servicios de Alimentación
Programas y Políticas de Nutrición y Alimentación
Localización:PE14.2, CENAN-00073. 2000073


  6 / 15 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:3126
Autor:Centro de Promoción y Estudios en Nutrición*.
Título:Servicios de alimentación infantil en comedores populares (SAIs) ..-
Fuente:Lima; s.n; 1997. 25 p. ilus, graf.
Descriptores:Nutrición Infantil
Abastecimiento de Alimentos
Servicios de Alimentación
Localización:PE14.2, CENAN-00332. 2000332; PE14.2, CENAN-00332. 2000332ej2


  7 / 15 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:3121
Autor:Creed-Kanashiro, Hilary; Uribe, Tula; Bartolini, Rosario; Fukumoto, Mary; Villasante, Rubén; Zavaleta, Nelly; Bentley, Margaret
Título:Intervención educativa para mejorar el consumo de alimentos ricos en hierro y prevenir la anemia en mujeres y niñas adolescentes a través de los comedores populares ..-
Fuente:Lima; Instituto de Investigación Nutricional; 1998. 19 p. ilus.
Descriptores:Consumo de Alimentos
Abastecimiento de Alimentos
Servicios de Alimentación
Deficiencia de Hierro
Anemia
Educación Alimentaria y Nutricional
Localización:PE14.2, CENAN-00569. 2000569


  8 / 15 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:3120
Autor:Alternativa. Centro de Investigación Social y Educación Popular*.
Título:Autovigilancia de la calidad nutricional y el costo de la alimentación en comedores populares ..-
Fuente:Lima; s.n; 1993. 43 p. .
Descriptores:Vigilancia Nutricional
Abastecimiento de Alimentos
Servicios de Alimentación
Localización:PE14.2, CENAN-00674. 2000674; PE14.2, CENAN-00674. 2000674ej2


  9 / 15 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:3116
Autor:Centro de Promoción y Estudios de Nutrición*.
Título:Seminario-Taller Enfoques y Metodologías Nutricionales, un Desafío para el Perú: lecciones y oportunidades. Memoria ..-
Fuente:Lima; CEPREN; 1997. 195 p. graf.
Conferencia:Presentado en: Seminario-taller Enfoques y Metodologías Nutricionales, un desafío para el Perú: lecciones y oportunidades, Lima, 27-28 ago. 1997.
Descriptores:Programas y Políticas de Nutrición y Alimentación
Pobreza
Cooperación Internacional
Nutrición Infantil
 Abastecimiento de Alimentos
 Servicios de Alimentación
 Congresos
Localización:PE14.2, CENAN-00414. 2000414; PE14.2, CENAN-00414. 2000414ej2


  10 / 15 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:2991
Autor:López de Romaña, Guillermo
Título:Los comedores populares ..-
Fuente:Lima; Instituto de Investigación Nutricional; 1991. [27] p. graf.
Descriptores:Abastecimiento de Alimentos
Servicios de Alimentación
Participación Ciudadana
Perú
Localización:PE14.2, CENAN-00542. 2000542


  11 / 15 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:2807
Autor:Centro Latinoamericano de Trabajo Social*.
Título:No sólo se cocina en los comedores ..-
Fuente:Lima; CELATS; 1989. 43 p. ilus.
Descriptores:Servicios de Alimentación
Abastecimiento de Alimentos
Participación Comunitaria
Derechos de la Mujer
Localización:PE14.2, CENAN-00726. 2000726


  12 / 15 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:2762
Autor:Organización Panamericana de la Salud*.
Título:Libros sobre nutrición para las ciencias de la salud: recomendaciones de la reunión de un grupo técnico ..-
Fuente:Washington DC; OPS; Febrero 17,1969. 20 p. tab. (OPS. Publicación Científica, 192).
 (OPS. Publicación Científica, 192).
Descriptores:Nutrición
Servicios de Alimentación
Localización:PE14.4, CH-00108


  13 / 15 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:2080
Autor:Sánchez Griñán Caballero, María Inés; Respicio Torres, Graciela; Pérez Goycochea, María Luz; Mariaca Oblitas, Julie
Título:Sesión demostrativa de preparación de alimentos para niños y mujeres en edad fértil ..-
Fuente:Lima; Ministerio de Salud. Proyecto Salud y Nutrición Básica; 2001. 47 p. ilus.
Descriptores:Manipulación de Alimentos
Servicios de Alimentación
Educación Alimentaria y Nutricional
Localización:PE14.2, CENAN-00896. 2000896


  14 / 15 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:1877
Autor:Palomino Huamán, José E
Título:Guía de prácticas se seguridad sanitaria alimentaria en servicios de alimentación ..-
Fuente:Lima; Editorial de Mar; 1998. 75 p. ilus.
Resumen:Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos en Puntos Críticos de Control (HACCP) en el control sanitario de alimentos y en la supervisión de los servicios de alimentación, restaurantes, hoteles y servicios similares.
Descriptores:Seguridad Alimentaria
Servicios de Alimentación
Higiene Alimentaria
Localización:PE14.3, CENSO-00116. 3000116


  15 / 15 ins  
              first record previous record
selecciona
para imprimir
Id:1075
Autor:Espejo, Norah; Bautista, Nora; Fernández, Juan
Título:Estrategias comunitarias de agua y saneamiento en locales comunales y comedores populares: una experiencia peruana ..-
Fuente:Lima; Centro IDEAS; 1997. 67 p. ilus, mapas.
Descriptores:Saneamiento Básico
Abastecimiento de Agua
Abastecimiento de Alimentos
Instalaciones Sanitarias
Servicios de Alimentación
Participación Comunitaria
 Zonas Urbanas
 Perú
Localización:PE14.3, CENSO-00628. 3000628



página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : ins Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre   

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH v2.6.1 powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud